Carsten (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Hotel Mercure Coralia Cuatro Palmas

Sehr schlecht

Ich glaube es haben genug Leute vorher dieses Hotel beschrieben. was mich wirklich maßlos enttäuscht, ist das eine Firma wie Neckermann und andere Deutsche Reiseveranstalter kein Qualitätsstandard haben. Die " schlechten "Bungalows waren nur von Deutschen und Russen gebucht. Kanadier hast du nur im Hotel in dem einen fertig umgebauten Bungalowanlage gesehen. Uns war klar das wir kein Top Hotel bekommen. Aber so einen Hotel ist echt eine Schande für die Reiseveranstalter. Wer die DDR noch kennt wird sich dort wohl fühlen werde in 6 Jahen mal wieder nach Kuba fahren , aber dann Varadero meiden. Kann man auch nach Malle fahren. Ist eben für die Kanadier gut .

• Schlecht
  • Zimmer eben schlecht. Sauberkeit also unser "Putzfrau hat gut sauber gemacht. Beschwerden gab es nur wenn die aus dem Nachbar Block dar war.

• ich bin satt geworden und musste nicht hungern. Nach 18 Tage da ist schon klar, das sich alles wiederholt. Aber wir waren 6 mal in deren Themenrestaurants. Waren echt gut. ( ohne Russen )

• Gut
  • wir konnten uns nicht beschweren. Und Trinkgeld gebe ich auch zu Hause. Und für alle die immer meckern. Wie man das Personal behandelt so bekommt man es auch wieder. Sollte ich mal einige hinter die Ohren schreiben.

• Sehr schlecht
  • zwischen zwei Discos schlafen nur mit Ohrenstöpseln.

kann ich nix zu sagen war immer tauchen. haben aber eine Menge angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2008