Zentral gelegenes, nicht zu großes Hotel, freundliches Personal. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, aber wie überall kann man morgens um 8:00 Uhr die "Liegenreservierer" an den Strand eilen sehen, z. T., erscheinen diese Leute gar nicht, weil sie am Pool auch Liegen reserviert haben.
Alles Nötige vorhanden, Bad sehr klein, gute Matratzen.
Für kubanische Verhältnisse eher gut (da muss man einfach Abstriche machen), reichhaltiges und gutes Vorspeisenangabot, warme Mahlzeiten nicht sehr abwechslungsreich und häufig nur mäßig warm, man kann sich aber Nudeln, Fleisch ober Fisch frisch zubereiten lassen. Personal im Speisesaal sehr freundlich zu Stammgästen, andere Gäste mussten z. T. länger auf die Getränke warten.
Zimmermädchen sehr hilfsbereit, aufmerksame Bedienung in der Lobbybar.
Zentral, am Ortsanfang, Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar (ca. 15 Minuten). Ausflugsziele: "Stadt der Kutschen" Cardenas, Katamaranfahrt zum Cayo Blanco, Delphinarium, Tropicana- Show in Matanzas.
Täglich Live- Musik, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, unaufdringliches Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Liebe Grüße aus Vardero. Vielen Dank, dass Sie Starfish Cuatro Palmas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und danken für Ihre Feedback. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sandra Community Manager