Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Dreckig und in die Jahre gekommen

Schlecht

Die Außenanlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber wird offenbar gepflegt und ist schön. Die Zimmer (Standard) sind jedoch in einem katastrophalen Zustand. Verkalkte Armaturen, Flecken und Löcher in den Wänden. Am meisten hat uns der Dreck gestört: Während unseres Aufenthaltes von 5 Tagen wurden die Barthaare des vorherigen Gastes im Bad nicht beseitigt. Bei Ankunft lag noch ein Fußnagel mitten im Raum. Das wurde zwar behoben, die Barthaare aber nicht. Reinigungs-Service somit schlecht. Bei dem angebotenen Preis für uns ok, aber dennoch nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Drecking und abgerockt

• Gut
  • Insbesondere die Restaurants sind zu empfehlen!

• Service Gastro war ok. Reinigung schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Uns beunruhigt zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht gründlich gereinigt gewesen sein soll. Wir möchten uns gern für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Es war nicht unser Absicht, Ihnen ein unwohles Gefühl währen Ihres Urlaubs zu vermitteln. Wir sind stetig daran interessiert unseren Service und unsere Räumlichkeiten zu verbessern. Wir nehmen Ihren Kommentar zum Beispiel und werden unsere Mitarbeiter weiter schulen, da wir Ihnen einen erstklassigen Service währen Ihre Aufenthaltes bieten möchten. Wir hoffen, eine zweite Chance von Ihnen zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Community Manager