- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo!!! Ich weiß nicht was manche Leute für Probleme haben. Wenn ich an einem Ort Urlaub mache, wo ich als normaldenkender Mensch weiß, das Kuba ein armer Inselstaat ist, dann kann ich auch für das Preisleistungsverhältnis eines 3, 5* Hotels keine 5 Sterne mit Hintern abputzen erwarten. Ich finde es immer wieder beschäment, wie manche Leute Hotels so runtermachen müssen. Ich möchte gar nicht viel zum Hotel oder Umgebung, Service etc...schreiben. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Trotz Hurrikan Ike und ein paar Kakerlaken.(Womit meine Frau zu kämpfen hatte). Die Kubaner sind ein sehr nettes und angenehmes Volk. Wir sind jederzeit herzlich empfangen und aufgenommen worden. Wenn man kleine Geschenke macht wird man selbst beschenkt. Wenn einer irgendwelche Fragen zu unseren Urlaub hat, der kann mir jederzeit eine e-mail senden. Für alle negativ eingestellten Urlauber ist zu empfehlen, mit ihren Hintern daheim zu bleiben oder endlich mal zu akzeptieren, das man dort nicht alles so mies machen muß. Mfg Thorsten
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut