Belinda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, für ein 3. Weltland!

Renoviert müsste mal wieder werden, aber ich meine damit kann man leben oder? Taxifahren, end geil, total billig, handeln teils möglich, der Preis war auch okey für AI. Wetter, Herrlich,einmal regen für 20 Minuten ansonsten dauernd sonnenschein. JEDERZEIT wieder !!!! Ach jaa die Animationen waren auch klasse, wir haben viel zu lachen bekommen und haben uns in Land und Leute verliebt. Wie heisst es so schön: ENTWEDER MAN LIEBT KUBA ODER MAN HASST ES!!!! ich liebe es.

• Sauber war das Zimmer, keine Frage, das Zimmermädchen super freundlich auch OHNE Trinkgeld, keine probleme. Immer frische Handtücher.

• Schlecht
  • Uii das Essen.. wir fliegen im September wieder nach Kuba auf das einzige was ich verzichten könnte, wäre wirklich das Essen *g* Essen ist nicht der Hit, ansonsten,satt geworden sind wir jeden Tag!

• Gut
  • Schade das man sich nur mit Spanisch verständigen konnte, ansonsten sehr freundlich. Krankenhaus genau gegenüber, super nette Ärzte, keine Probleme.

• Dirrekt am Türkisen Meer, schneeweisser Strand, Traumhaft-.

Disko in der umgebung, Jugenmdclub,Bars und sonstiges. Pool war neu renoviert, demnach super klasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Belinda