- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Warum hat bisher noch keiner darüber geschrieben das in unmittelbarer Nähe, 20 Meter, zu den Bungalows (die keine Bungalows sind, es sind tatsächlich zweigeschossige Doppelzimmergebäude, pro Gebäude ca 30 Zimmer; Wörterbuch Bungalow: Einstöckiges Wohnhaus mit Flachdach) eine private Disco angrenzt die jeden Tag bis Nachts um 3. 00 Uhr Discomusik unter freien Himmel bietet. Wir hatten dieses Horrorhotel nach 1 Nacht gewechselt. Selbst im Hauptgebäude war der Lärm extrem störend. Auf unserer beschwerde wurde uns empfohlen doch am Strand auf einer Liege oder in der Lobby schlafen zu dürfen!!!!! Desweiteren mußten wir trotz Ankunft um 13. 00 Uhr, bis 16. oo Uhr warten bis wir in das Zimmer einchecken konnten........Frechheit!! Alles andere wurde schon zur gänze beschrieben, nur auf den Discolärm hat niemand bisher hingewiesen, nicht einmal Neckermann. Ist ein gutes Hotel wenn in 20 Meter Entfernung eine Open-Air Disco betrieben wird!!! Dieses Hotel ist nur für Junge und Sparfüchse mit Gehörschaden zu empfehlen, ansonsten wohl kaum zum Relaxen in der Karibik geeignet!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht