- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin vor 2 Tagen zurück gekommen und habe dort 3 Wochen Urlaub verbracht. Ich war etwas geschockt von den letzten Hotelbewertungen. Es kann doch nicht sein,das so ein "kleines"schönes Hotel so runter gemacht wird. Ich war das erste Mal in Varadero,habe mir auch andere Hotels angeschaut und bin mir sicher das beste ausgesucht zu haben.Trotz negativer Berwertungen hier. Ich hatte gerade den Eindruck,beim Lesen der Berwertungen,das ich in einem anderen Hotel war,als die die auch da waren. Fakt ist,das der Strand und auch die Zimmer im Haupthaus klasse sind.Sauber,super tüchtiges Reinigungspersonal und es kommt wohl doch darauf an.das man im Haupthaus sein Zimmer bucht. Preisfrage! Das Essen ist klasse für Kuba und wenn man mal davon absieht das am Wochenende viele Gäste aus Latainamerika dort zu Gast sind,die wie die Termiten über das Büffet huschen,kann man dort super essen. Einfach nur mal früh genug hingehen und dann verstehe ich nicht Aussagen wie,dreckig,Kellner kommen nicht nach e.c. Deutsch können auch einige und mit englisch sowieso und Lächeln kommt man immer weiter. Gut,einige Herren an der 24Stunden-Bar haben mich auch genervt mit Ihrer Überheblichkeit und von Europa und anderen Ländern kenne ich sowas auch nicht(trotz gutem Trinkgeld)aber verdurstet ist bestimmt keiner... Wiederum gab es total Nette dort.Die wechseln andauernt und ich denke da solle sich das Managment mal Gedanken drüber machen. Alles in allem ein Hotel,das ich nur empfehlen kann. Der Strand ist wie auf den Malediwen und lasst euch nicht von irgentjemanden was anderes einreden. Ich weiss wovon ich spreche. Schönes Fernweh,Diana
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut