Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Da mehr + als - empfehle ich absolut weiter :-)

Gut

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer und man findet am hauseigenen Strand JEDERZEIT eine geeignete Liege & Schatten ;-) Wer es liebt, am Strand entlang zu gehen kommt hier voll auf seine Kosten ! Egal in welchem Bereich es sich handelte war das Personal immer "hilfsbereit & freundlich" MINUSPUNKTE: DIE VERANSTALTUNGEN SIND SEHR LAUT !!! DIE LEUTE IN DEM HAUSEIGENEN MINIMARKET SIND SEHR UNFREUNDLICH !!!

• Gut
  • Super bequeme Matratze - Balkon & Super Aussicht auf das Meer - TV, Safe, Klimaanlage und Kühlschrank

• Gut
  • Also falls sich hier jemand beschwert, dann verstehe ich das wirklich nicht ! Die Auswahl ist riesig und man kann sich sei es am MORGEN, am MITTAG oder am ABEND direkt frisch zubereitetes Essen besorgen :-) OH - AUSSER: Es geht zum Teil sehr laut zu und her !!! MEIN TIP: Vom Eingang her gesehen = linke Seite :-)

• Gut
  • Die Rezeption hat auf meinen ersten Anruf beim Ankommen "sehr schnell reagiert" :-) Da ich ausserhalb der normalen Auscheckzeiten abreiste (20.15 Uhr), bekam ich (gratis :-) ein Zimmer zugesprochen in dem ich mich zurecht machen konnte :-) NUR: Die Dusche funktionierte nicht :-(

• Bin mit dem Taxi von Havanna nach Varadero angereist = ca. 1 1/2 Std. Empfehlenswertes Ausflugsziel in der Nähe: Cayo Blanco = Ausflug mit Katamaran - Mittagessen - Musik und Möglichkeit in der nahegelegenen Lagune mit den Delfinen zu schwimmen & flirten :-) VARADERO ist definitiv "ein anderes Pflaster als HAVANNA" = einfach auf den Tourismus ausgebaut ! Aber wenn man sich da etwas abseits auf die Strassen begibt (keine Angst - keine Gefahr) ist es eben CUBA :-) EINFACH MUSIK & HERZLICHKEIT :-)

• Gut

Also Fitness & Wellness war für mich "am Strand entlang zu gehen oder im wunderschönen Meer zu schwelgen" ;-) Es gibt anscheinend einen Fitness- und Wellnessbereich … Ich kann es nur noch einmal wiederholen: ENTERTAINMENT/ANIMATION = SUPER !!! ABER EBEN LAUT :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, es freut uns, dass Ihnen der Flirt mit den Delfinen gefallen hat aber auch, dass Ihnen Ihre Unterkunft vollkommen zugesagt hat. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich des Essens und über unser aufmerksames und freundliches Personal. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke unserer Animation zur Kenntnis, freuen uns aber, dass Ihnen die gebotene Animation dennoch gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager