Verena (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer

Die Empfangshalle ist super, das Personal hinter dem Thresen sehr langsam und die Mundwinkel könnten etwas mehr nach oben zeigen. Die Zimmer waren sauber aber es ist verdammt abgewohnt. Die Zimmertür ließ sich nur mit Gewalt öffnen und schließen, da durch die Feuchtigkeit alles verzogen ist. Der Balkon, naja, anlehnen habe ich lieber nicht versucht, da alles aus Holz und zum Teil weggefault war. Etwas mehr Standard wäre angebracht. Sicher war es nicht, die Balkontür hätte ich auch von draußen öffnen können.

• Super im Stadtkern gelegen und zum Strand nur ein paar Schritte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie Starfish Cuatro Palmas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns von Ihnen lesen zu können, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Starfish Cuatro Palmas liegt, wie Sie es sagen, im alten Stadtkern von Varadero. Wer zum Abend gern in eine auswärtige Bar gehen möchte, ist hier genau richtig. Die gern besuchte Beatles Bar ist nur wenige Meter entfernt. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. Viele Grüße aus Kuba Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager