Suzanne (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht buchen!

Schlecht

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Angekommen am Hotel -man sollte betonen, dass es sich ja hierbei um ein Mercure Accor Hotel handelt - bekamen wir erst das Zimmer zur Strasse raus, wo sich eine Diskothek befindet, die bis 4 Uhr morgens laute Musik spielt. Absolut unsaubere Zimmer, zwar waren die Zimmerfrauen ordentlich aber das Zimmer insgesamt roch muffig, wir hatten SCHIMMEL im Zimmer, Badetücher konnten nicht auf dem Balkon aufgehangen werden, da eine wunderschöne lange Ameisenkolonie bei uns wohnte! Die Anlage an sich ist zwar schön, man müsste nur mal wieder was hineininvestieren, sanieren und umbauen. Es ist wirklich schade, dass man so etwas so verkommen lässt. Und was überhaupt nicht ging: Das Hotel ist TIERLIEB, d. h. wir hatten mehrere Katzen im Restaurantbereich, beim Frühstück pickten die Vögel von unseren Tellern - kein Scherz! Absolut unverständlich, wie es so etwas in einem Hotel geben kann. Nicht im Dezember reisen! Von 10 Urlaubstagen hatten wir 6 REGENTAGE! Preis/Leistungsverhältnis: unverschämt überteuert. Da sind selbst 100 Euro zuviel. Bloß nicht vom Wasser an der Bar trinken, schmeckt nach Chlor und meine Freundin wurde einen Tag mit einem Magen-Darm-Infekt zur Strecke gebracht.

• Sehr schlecht
  • Unsauber, muffig, super laute Klimaanlage, die dann mal mitten in der Nacht losging und total nach Benzin stank!!! Nach Beschwerde wurde sie dann nach 12 Stunden KOMPLETT ausgeschaltet. Auch nicht Sinn der Sache.

• Sehr schlecht
  • Mehrere Restaurants und Bars - trotz alledem: Essen war ungeniessbar - netter Nebeneffekt des Abnehmens! Immer kaltes Essen - widerlich, kalten Fisch zu essen. Immer das selbe. Meine Freundin war Vegetarierin. Absolut keine Auswahl: immer zu einem Klumpen zusammengekochte Nudeln oder Reis war ihre Alternative. Tolle Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlich! Bei leerer Bar musste man trotzdem 3-5 min an der Theke warten, um bedient zu werden, obwohl Personal bereitstand. Aber das Personal zog es doch eher vor, mit den eigenen Kollegen zu schnacken, als die Hotelgäste zu bedienen. Auch bis auf klitzekleine Ausnahmen war das Servicepersonal im Buffet-Restaurant absolut unfreundlich, ja fast schon arrogant. Mit Hilfe von Trinkgeldern war da auch nicht viel zu machen! Liegt allerdings nicht allgemein an den Kubanern, da wir 2 Tage in Havanna in einem Gästehaus verbrachten und die Besitzer einfach zuckersüß und suuper nett waren. Total bemüht und obersauber. Von daher kann ich nicht verstehen, warum unser Servicepersonal im Hotel so unverschämt unfreundlich waren!!!

• Die Lage war top - direkt am Strand. Gibt nichts dran auszusetzen!

Da nicht genutzt kann ich auch keine Aussage dazu machen. Aber Animation war vorhanden. Team war auch nett und okay, wenn man davon absieht, dass sie jedem Rock nicht nur nachgeschaut sondern auch nachgefasst haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006