Susanne Annika (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Winterspaß auf dem Ferienbauernhof

Gut

Wir wollten ein entspanntes Familienwochenende mit Wellness- und Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere Kinder verbringen. Dafür ist der Ferienhof perfekt geeignet.

• Sehr neue, gemütliche und sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Der Clou: Sauna im großzügigen Bad und ein Whirlpool auf dem Balkon. Unsere Wohnung Heuboden ist von außen nicht einsehbar, D.h. man kann baden wie man möchte. (-;

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist typisch für einen Bauernhof, es gibt Rührei, Brötchen, Müsli etc. Sehr lecker sind die selbst gemachten Marmeladen und der Honig von der hauseigenen Imkerei. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und es gibt auch einen kleinen Maltisch für die Kinder, wenn die schon fertig mit dem Frühstück sind

• Die Besitzer sind jederzeit ansprechbar und sehr freundlich.

• Gut
  • Von München gut in 1,5 Stunden zu erreichen. Sehr ruhige Lage in der Nähe zum Chiemsee

Auch im Winter gibt es viel zu tun: morgens beim füttern der Tiere mitmachen - sehr liebevoll gemacht vom Senior -, nachmittags einen Spaziergang mit den Alpakas gemacht, nachmittags Pony reiten und anschließend sind wir noch gerodelt auf dem angrenzenden Rodelhügel. Schlitten können geliehen werden. Außerdem gibt es noch ein großes Arsenal an Kettcars. Außerdem gibt es noch eine kleine mit diversen Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Susanne Annika

Vielen lieben Dank für Eure Bewertung! :-)