Evi (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf dem Bauernhof wie man ihn sich wünscht.

Der Staller Ferienhof ist ein wunderschön und ruhig gelegener Bauernhof, der stilvolle und luxeriöse Ferienwohnungen mit viel Platz für die Familie bietet. Hier können sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder sich rundum wohlfühlen.

• Unsere Wohnung war ein Traum. Mit sehr viel Platz, liebevoller und stilsicherer Einrichtung haben wir uns sofort wohlgefühlt. Auch die Terrasse war sehr schön, leider konnten wir sie wegen des nicht so guten Wetters nicht so oft nutzen. Alle Einrichtungsgegenstände machten einen hochwertigen Eindruck, die Zimmer sind sehr durchdacht konzipiert und ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Wir haben in den Alpakawolle-Decken himmlisch geschlafen. Auch die Betten fanden wir sehr gut und bequem. Die Sauna im Bad ist natürlich ein echtes Highlight und wurde von uns fast täglich genutzt.

• Es gibt sowohl einen Brötchenservice als auch ein Frühstücksbuffet. Wir haben uns für letzteres entschieden. Es war alles da, was wir uns gewünscht haben - inklusive sehr guten Kaffeegetränken. Außerdem stehen kalte Getränke und Eis jederzeit für alle Gäste zugänglich bereit - ein Service, den wir auch sehr geschätzt und gern genutzt haben - vor allem, wenn man mal abends nach dem Saunagang Lust auf ein Magnum Eis hat :-)

• Die Gastgeber Dorothea und Thomas waren immer ansprechbar, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es mangelte an nichts und die im Vorfeld geäußerten Wünsche (Rausfallschutz, Babybett) standen bei unserer Ankunft schon bereit.

• Der Staller Ferienhof liegt 10 Autominuten vom Chiemsee entfernt in einer sehr ruhigen, von Wald umgebenen Lage. Die Kinder können am Hof ohne Bedenken spielen ohne dass man Angst haben muss. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Vom Hof aus kann man in alle Richtungen schöne Ausflüge unternehmen. Wir sind meist mit dem Auto 15-30min. gefahren und haben dort etwas unternommen. Bei schönem Wetter kann man aber auch gut und gerne den ganzen Tag am Schwimmteich baden/sich sonnen.

Für die Kinder wird hier viel geboten: Unsere Kinder waren von den täglichen Tierfütterungen am Morgen ebenso begeistert wie vom Spaziergang mit den Alpakas, der Traktorfahrt zu einem benachbarten Bauernhof, den Kettcars/Bobbycars/Rollerangeboten auf dem Hof, der Möglichkeit jederzeit die Tiere besuchen zu können und dem tollen Spielplatz mit Sandkasten, Rutsche, Seilbahn, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Evi

Vielen, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und freuen uns, Euch wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Euch eine ganz tolle Zeit und senden viele sonnige Grüße!