Erholsamer Traumurlaub in einer der schönsten Regionen Deutschlands, mit extrem sympathischen Gastgebern und luxuriösen Ferienwohnungen.
Der Staller Ferienhof hat sechs verschiedene Ferienwohnungen. Diese bieten alles, was das Herz begehrt und das in absoluter Luxusausführung. Die Einrichtungen und die Auswahl der verbauten Materialien wurden mit viel Liebe ausgewählt und sind extrem hochwertig und gepflegt. Neben einer top ausgestatteten Küche, in der es an absolut nichts fehlt, hatten wir zudem eine große Terrasse mit eigenem Whirlpool, sowie einer eigenen Sauna im Badezimmer. Der allgemeine Zustand der Wohnung war 1A - es gibt keinen „Renovierungsstau“ o.ä. Die Wohnung, wie aber das gesamte Gelände, sind sehr sauber und gepflegt.
Frühstücksmöglichkeiten wie oben angegeben. Zusätzlich gibt es einmal pro Woche die Möglichkeit, sich die besten Rippchen der Welt vom hauseigenen Smoker vorzubestellen, die Thomas mit viel Fleiß zubereitet. Es lohnt sich! Darüber hinaus gibt es fußläufig ein kleines Restaurant (ca. 30 Gehminuten entfernt). Wer mit dem Auto fährt, findet in den anliegenden Orten aber auch Metzger, Pizzerien, weitere Restaurants etc. Auf Wunsch kann auch der hauseigene Schwenkgrill benutzt werden.
Es fehlt an nichts! Morgens gibt es die Möglichkeit am Frühstücksbuffet teilzunehmen oder alternativ Brötchen vorzubestellen, die man dann in der eigenen Wohnung isst. Eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken wird gekühlt angeboten. Einfach am Kühlschrank bedienen und in eine zur Verfügung gestellte Liste eintragen. Getränke werden regelmäßig aufgefüllt! Identischer Ablauf auch bei diversen anderen angebotenen Artikeln wie z.B. Eis, Marmeladen, Öl usw. Die herzlichen Gastgeber haben darüber hinaus jederzeit ein offenes Ohr.
Vom Staller Ferienhof aus hat man die Möglichkeit in wenigen Autominuten eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen. Ob zum Chiemsee, auf die Berge oder auch nach Österreich - die Wege sind kurz. Der Hof selbst liegt eingebettet zwischen Feldern, Wiesen und Wäldern. Eine der schönsten Regionen Deutschlands.
Für Kinder wird extrem viel angeboten. Morgens gibt es die Möglichkeit mit Fritz zusammen die Tiere des Hofes (Pferde, Esel, Hühner, Schafe, Kühe) zu versorgen. Dabei können die Kinder u.a. ihr eigenes Frühstücksei im Hühnerstall finden. Unsere Tochter war von der morgendlichen Tour begeistert, da sie eine Menge über die Tiere, den Ablauf auf einem Bauernhof sowie auch die Natur lernen konnte, was intensiver war als ein Buch o.a. im Biologieunterricht, da sie direkt live dabei sein konnte. Zudem gibt es die Möglichkeit sich über Bienen zu informieren (Fritz ist Imker). Ein weiteres Highlight für Kinder sind die Alpakas, mit denen es zweimal wöchentlich die Möglichkeit gibt, eine Runde spazieren zu gehen. Aber auch der Schwimmteich, der hofeigene Spielplatz mit Seilbahn, Sandkasten usw. bietet jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Neu ist ein Walderlebnispfad, auf dem die Kinder jede Menge über die Natur und das Leben im Wald lernen können. Weiter gibt es jede Menge Kettcars, die zum fahren über den Hof einladen. Bei schlechtem Wetter gibt es eine Spielecke sowie jede Menge Gesellschaftsspiele. Bei uns Erwachsenen war die eigene Sauna sowie der eigene Whirlpool oft im Betrieb oder man hatte Zeit und Ruhe sich auf der Terrasse zu erholen, während unsere Tochter mit spielen auf dem Hofareal beschäftigt war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | CR |
Vielen, vielen lieben Dank für Eure ausführliche und tolle Bewertung :-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns auf dem Hof!