Mina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Rundum perfekt!

Wir haben 1 Woche auf dem Staller Ferienhof verbracht und es war trotz des schlechten Wetters ein rundum schöner Urlaub. Der Hof wurde aufwändig und mit viel Liebe zum Detail ausgebaut. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, blitzsauber und lassen keine Wünsche offen. Das Außengelände ist sehr schön angelegt, den Badesee und Spielplatz hat man von der Terasse/Wohnraum aus im Blick, so dass man auch kleinere Kinder mal allein loslaufen lassen kann. Für die Schlechtwetterstunden (oder in unserem Fall -tage) gibt es einen geräumigen Spielboden. Die Kinder konnten jeden Tag beim Füttern der Tiere helfen, darüber hinaus Stockbrot backen, Trecker fahren, mit den Alpakas spazieren gehen, und einiges mehr, so dass immer etwas geboten war an dem man teilnehmen konnte wenn man wollte. Doro und Tom sind sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber bei denen man sich sofort wohlfühlt, genauso wie bei "Opa" Fritz, der die Kinder zum Füttern mitnimmt. Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht. Bei gutem Wetter hätten wir sicherlich noch mehr von der schönen Umgebung gesehen, aber so haben wir einen guten Grund wiederzukommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Mina

Guten Morgen, Vielen lieben Dank für Eure Bewertung! Wir hoffen, dass Ihr gestern gut und staufrei heimgekommen seid und wünschen Euch einen schönen Sonntag. Wir würden uns über eine Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüße, Dorothea und Thomas