Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Erneut sehr zufrieden !

Wir waren bereits im Vorjahr zu Gast und dieses Jahr hatten wir das Gefühl, bereits Stammgäste zu sein. Silke Berdan und ihr Mann führen dieses kleine, aber feine Stadthotel professionell und mit viel Liebe, sodass wir uns auf Anhieb wieder sehr wohl gefühlt haben. Für manche Gäste sei gesagt, dass es keinen Aufzug, keinen Swimmingpool u. keinen Fitnessraum gibt. Wer also Wert auf solche Dinge legt, ist hier falsch.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal Zimmer " Malaga " auf dem 1. Stock ( Vorteil : größere Fenster als im 2. Stock ) zum Marktplatz hin; ist aber kein Problem, da es in Santanyi nach spätestens 23.00 h, meistens aber früher, sehr ruhig zugeht. Das Zimmer verfügt über ausreichende Größe, ebenso das Bad. Beides ist schön ausgestattet ( bis auf die Minibar, die wir aber sowieso nicht genutzt haben ) und hat alles, was man zum Wohlfühlen braucht ( allerdings keinen Balkon ). Die Betten waren gut, dem Wunsch nach härteren Kopfkissen wurde umgehend entsprochen. Klimanlage gut, Fernseher etwas klein.

• Wir hatten Zi. mit Frühstück gebucht, was im zauberhaften Patio unter Sonnensegeln eingenommen wird. Hier begeht man den Tag völlig relaxt u. entspannt mit 2 -3 anderen Pärchen, ohne Gedränge, kein Krach, in wunderschönen Ambiente u. liebevoller Deko. Der Service bringt Kaffee, Cappuccino, Tee, Orangensaft, Wasser etc. an den Tisch, man kann Eier in jeglicher Form bestellen, anschl. bedient man sich am kleinen, aber qualitativ hochwertigen Frühstücksbuffett: Schinken, Salami, Wurst, Käse, Wurstsalat, verschiedene Frischkäsezuberei- tungen, frisches Obst, verschiedenes Brot/Brötchen, verschiedene Marmeladen, Müsli, alles top. Jeder Tages-anfang war ein Genuss.

• In einem solch kleinen Hotel könnte sich kein Mitarbeiter erlauben, muffelig zu sein, zumal immer ein Teil des Inhaberpaares zugegen ist. Demzufolge sind alle ausgesprochen herzlich, Sonderwünsche werden schnellstens erledigt, dabei stets entspannte und gutgelaunte Mitarbeiter, was auch die Mienen der Hotelgäste aufhellt und zum Wohlfühlen entscheidend beiträgt.

• Gut
  • Es handelt sich um ein kleines, liebevoll eingerichtetes Stadthotel mit 8 Zimmern, teilweise unterschiedliche Aus-stattung mit unterschiedlichen Preisen, ideal direkt am Marktplatz mit vielen Restaurants u. der Kirche mitten in Santanyi gelegen; das kleine Städchen selbst ist mit seinen Sandsteingebäuden sehr hübsch anzusehen und hat eine Menge an Boutiquen, Galerien und kleinen Geschäften zu bieten. Nicht überlaufen, gutes Publikum, schöne Atmosphäre. Nachteil natürlich : für reine Sonnenanbeter evtl. die falsche Wahl, da es zu den Stränden mindestens 5 km ( Cala Santanyi ), zum bekannten Es Trenc Strand sogar 12 km weit ist, man ist also auf einen Leihwagen angewiesen. Mittwochs u. samstags ist jeweils Markttag, dann platzt der Ort bis ca. 15.00 Uhr aus allen Nähten und mit der Ruhe ist es vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon gesagt, gibt es keinen Pool u. keinen Fitnessraum. Auch unterhält das Hotel keinen Entertainer, keine Disco oder Animation. Wer nicht in der Lage ist, sich selbst mit Spaziergängen, Besichtigungen, Bummeln, Strand-besuchen etc. zu beschäftigen, sollte ein anderes Hotel wählen. Dieses Hotel bietet nur etwas, was es noch in den wenigsten Hotels gibt: Ruhe und Beschaulichkeit bei bestem Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016