Eines der schönsten Boutiquehotels, welches ich schon jemals gesehen habe. Der erste Eindruck war einfach nur "WOW"! Wunderschön und liebevoll mit sehr viel Geschmack dekoriert vom sehr sympathischen Hotelierehepaar. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und in sehr gutem, gepflegten Zustand. Es verfügt über ca. 7 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten. Jedes ist anders eingerichtet mit viel Charme und Stil. Wifi vorhanden. Das Stadthotel ist ein Hotel für Leute, welche ein wunderschönes, erholsames Ambiente mit Romantik und Ruhe zu schätzen wissen. Umgeben von Früchtetürmen, vielen Kerzen, auserwählte Accessoires macht es den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis. Das Frühstück ist sehr vielseitig und reichhaltig. Auch wiederum speziell schön arrangiert und auserlesen. Alles mit viel Stil und nichts 0815. Der Hotelierehepaar ist sehr bemüht, einen jeden Wunsch zu erfüllen. Das erste mal da, bezeichne ist es als mein absolutes Lieblingshotel. Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Stadthotel Santanyi. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, ein Geheimtipp für jeden, der das nicht Alltägliche sucht. Für Menschen, die das Detail zu schätzen wissen und dem Sorge tragen, was offen zur Verfügung steht. Ein wichtiger Punkt zu erwähnen ist, dass das Hotelierehepaar Vertrauen zu Ihren Gästen hat, etwas, das ich noch nie irgendwo gesehen habe. Auch das lässt es für mich als einmaliges Hotels gelten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wunderschön, eingerichtete Zimmer mit erlesenen Accessoires. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und für sich einmalig und wunderschön. Alles ist etwas anders, als in anderen Hotels. Ebenso der Duschgel und die Bodylotion sind speziell von Ritual und passen vom Duft ausgezeichnet in dieses Hotel. Wunderschöne Kissen zieren das Bett, eine Nespresso-Cafémaschine und eine Minibar lassen einen keine Wünsche offen. Genug Kleiderbügel im sauberen, frisch duftenden Schränken. Sehr schönes, stilvolles, modernes Bad. Bucht man beispielweise die Suite Barcelona, hat man für sich eine Dachterrasse mit zwei Ratanliegen, einer Ratanlounge, Dusche, etc. Diese ist auch wiederum mit wunderschönen Accessoires verziert, die einen in eine andere Welt verzaubern lassen.
Sehr feines Frühstück, sauber und gepflegt arrangiert. Erlesene Zutaten, landestypische Spezialistäten in wunderschönem, unvergesslichen Ambiente. Erholungsfaktor pur. Servierpersonal sehr bemüht, einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr netter, zuvorkommender Service vom Hotelierehepaar. Das Hotelrestaurant ist outgesourct und eigentständig. Es ist nicht jeden Abend offen. Das einzige, was wir bedauerten, weil wir sehr gerne jeweils abends einen Apéro genossen hätten in diesem einmaligen, schön dekorierten Ambiente, welches einen in eine verzauberte Märchenwelt versetzen lässt.
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage im Zentrum von Santanyi. Zweimal wöchtentlich findet im Städtchen der wunderschöne Markt statt. Möchte man die Marktatmosphäre live miterleben, wird einen das Frühstück vor dem Hotel an langen, mit viel Früchten schön dekorierten Tischen serviert. Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt verschiedene, wunderschöne Badegelegenheiten in Buchten.
Das Stadthotel ist ein Hotel für Menschen, welche die Ruhe und Erholung suchen und Stil und Romantik suchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Anita |