Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr ruhig und saubere Zimmer. Ganz viele Liegen an den Pools und Stand. Direkter Zugang zu Meer, beim Essen könnte noch mehr gehen, meistens kommt es lau warm, so ist die Auswahl vom Essen gut.
Sauber und ordentlich, gut geschnitten und toller Ausblich ( wenn man eine Terrasse hat ). Badezimmer mit getrennter Toilette, einfach toll. Sehr sauber !
Sehr gute Auswahl, leider kommt das Essen nur lauwarm an den Tisch. Hier wäre es besser, wenn die Teller vorgewärmt wären.
Generell war der Service sehr gut und freundlich, es gibt nur eine Kellnerin, welche von der Art und Weise nicht zu diesem Hotel passt!
Die Stadt Agios Nikolaos ist auch sehr schön zum Schoppen und Fisch Essen
Nicht viel genutzt! Taucher sollten Ihre eigenen Sachen mitbringen, Preise für die Wasserangebote sind zu teuer. Fitnessraum ist sehr klein, aber ordentlich Wellness nicht genutzt Poolanlage sauber und ordentlich mit vielen Liegen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Boris |
Lieber Gast, Besten Dank für das tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas baz bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager