Wunderschöne, gepflegte und stylvolle Anlage mit einem sehr elegantem Ambiente direkt am Meer gelegen. Genossen habe ich besonders die Ruhe in der Vorsaison. Die Gäste waren gemischten Alters und Nationalität. Für Kinder und Jugendliche sehe ich das Hotel nicht besonders geeignet In Agios Nikolaos wird man für den Aufstieg auf den Felsen (um den See herum gehen und am Felsen die Treppe hoch) mit einer wunderschönen Aussicht auf den Voulismeni See und die Stadt belohnt Für Feinschmecker kann ich das Restaurant du Lac (direkt am See gelegen) empfehlen
Das Zimmer mit Balkon mit Meerblick war sehr geräumig und geschmackvoll im landestypeschem Stil eingerichtet mit Schreibtisch und gemütlicher Sitzgelegenheit., Flat-TV, DVD Player, Minibar, Safe und Telefon. Angenehm war das separate WC im Bad. Zustand des Zimmers und Sauberkeit immer tadellos und einwandfrei
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Man kann draußen sitzen, direkt am Pool und mit Blick über das Meer - der perfekte Start in den Tag. Das Hotel hat 4 Restaurants Pool-Bar-Restaurant The Blue Bay wo man ganztäglich mit Cocktails, Getränken, Snacks, Sandwiches, Kuchen und Eiscreme den kleinen Hunger und Durst zwischendurch stillen kann. Einen Service gibt es auch am Pool und Strand Hauptrestaurant Labyrinthos (mit Terrasse) mit Vorspeisen- und Dessert Büffet. Die Hauptspeise à la carte wird am Tisch serviert. Vorspeisenbüffet (kalt und warm), mit netter Präsentation und mit vielseitiger, mediterran gehaltener Auswahl wird bis zum Schluss aufgefüllt, abwechslungsreiches Dessertbüffet, das Greek Kafenion lädt durch seine Gemütlichkeit und landestypischen Karte zum genüsslichen Essen und Verweilen ein. Ein absolutes Highlight ist das à la carte Restaurant Minotaur ( Open Air am Pool) wo unter anderen (für einen angemessenen Preis) die französische Haute-Cuisine zelebriert wird. Ein Genuss für Augen und Gaumen. Mein besonderer Dank dafür und für all seine Typs und Infos über Land und Leute geht an den Maître d’Hôtel Costas.
Für mich ist das außergewöhnliche Serviceniveau absolut hervorstechend. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und hilfsbereit (ohne aufdringlich zu wirken) und hat für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt. Immer Zeit für ein Lächeln und kurze Gespräche, man fühlt sich wirklich toll persönlich betreut. Das Team hat einfach gute Laune und Freude am Service ausgestrahlt und arbeitet gut zusammen Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage scheint höchste Priorität zu haben. Bade-u. Handtücher werden täglich gewechselt und beim Night Service werden im Zimmer jeden Abend frische Badetücher für den Strand bereit gelegt
Etwas abseits vom Touristentrubell, dafür direkt am Meer auf einer kleinen Halbinsel gelegen kann man die Ruhe entspannt geniessen. Das Zentrum der schönen Stadt Agios Nikolaos kann man zu Fuss in zirka 20 Minuten erreichen (Taxi 5 Minuten und preiswert dazu)
Als sehr angenehm habe ich die nicht vorhanden Animation empfunden die in vielen Hotels einfach nur störend und lästig ist. Täglich dezente Live Musik am Abend in der Astra Bar lädt zum gemütlichem Verweilen ein. Am Hoteleigenen Sand- und Felsstrand stehen ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen kostenfrei zur Verfügung Diverse Wassersportarten können am Strand gebucht und genutzt werden wo auch ein Wassertaxi gemietet werden kann (leider zum erhöhten Preis z.b. nach Agios Nikolaos für 20;- Euros)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |