Wunderschöne, äußerst gepflegte Anlage, direkt am Meer auf einer kleinen Halbinsel, mit hervorragend geschultem, sehr zuvorkommenden, freundlichem und kompetenten Personal. Die Einrichtung der Zimmer ist für ein Hotel, auch in der 5-Sterne-Klasse, extravagant und sehr geschmackvoll;der Altersdurchschnit und die Nationalität der Gäste bunt gemischt. Aufgrund der gehobenen Ausstattung und der überwiegend erholungssuchenden Gäste (Hotel verfügt über einen großen SPA-/Wellness-Bereich) aber nicht unbedingt für Kinder geeignet. Auf der mit bequemen Polstermöbeln ausgestatteten Terasse unseres Zimmers haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Sandstrand und Felsplateaus mit Sonnenliegen und Schirmen, incl. Strandservice. Den schönen Ruhepool neben der Frühstücksterasse(traumhaft, mit teilweise natürlichem (alter Baumbestand!) Sonnenschutz haben wir nicht benutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel äußerst gerechtfertigt. Handy-Erreichbarkeit mit Vodafone gut. Ende Mai hatten wir zeitweise mit kühlem Wind zu kämpfen, dafür entschädigt aber die noch"grüne Natur". Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank nochmals an das gesamte Personal von den vier Schwestern!
siehe allgemeine Hotelbewertung
Die Anzahl und Ausstattung der Restaurants (mehrere kleinere Räume, elegant und verschieden ausgestattet) lassen absolute Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Das große Buffet mit internationaler Küche (Kalt-und Warm) ließ keine Wünsche offen und vermittelte stets optimale Optik. Die Qualität der Speisen war sehr gut und vielfältig. Die Hauptspeise wurde am Buffet frisch zubereit und serviert. Die Preise für Getränke sind einem Hotel in dieser Preisklasse angeglichen, aber nicht überhöht.
Hervorzuheben ist die ständige Freundlichkeit und das Zuvorkommen des gesamten Personals, das Englisch fast fließend und auch teilweise Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung kann nicht mehr getoppt werden. Frische Blumen schmückten das Zimmer und auch das Badezimmer. Die Betten wurden täglich frisch bezogen und am Abend nochmals aufgedeckt, sowie jeweils ein frischer Bettvorleger zurechtgelegt. Bademantel und Pantoletten lagen im Zimmer bereit. Badetücher und Strantücher waren reichlich vorhanden und auch täglich getauscht. Beschwerden hatten wir keine und Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Entfernung zum Flughafen Heraklion ca. 60 Minuten. Zum Zentrum von Aghios-Nikolaos geht man (leider entlang der Hauptstraße) gemütlich ca. 30 Minuten. Busverbindung gegenüber der Hoteleinfahrt. Taxikosten sind jedoch sehr günstig. Aghios-Nikolas lädt mit vielen kleinen Geschäften und Bars zum Bummeln ein. Ein absolutes "Muss" ist der Fußweg um den kleinen Binnensee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |