Sehr schöne, grüne Anlage in Stille eines griechischen Dorfes aufgebaut. Die verschiedenen Themenabende sind nicht immer nach unserem Geschmack gewesen, z. b. Asia Beste Reisezeit im Juni. Ich würde das nächstemal nur Frühstück buchen.
Zimmer waren immer Sauber und Ordentlich. Tägliches wechslen der Bade und Strandtücher sehr angenehm. Super Aussicht, direkt aufs Meer. WLAN hat immer funktioniert (kostenlos)
Leider konnten wir das Abendessen (Halbpension) nur im geschlossenen Bereich einnehmen. Die schönen aussenliegenden Bereiche sind für die Ala Carte Kundschaft reserviert, das empfanden wir als sehr unangemessen für ein 5 Sterne Hotel. Getränke sind im Preis viel zu hoch (Landeswein die günstigste Flasche 28 €). Das war immer reichhaltig und schön Angerichtet.
Personal sehr freundlichen und Hilfsbereit. Leider spricht das Personal so gut wie kein Deutsch.
Sehr schöne ruhige Lage, direkt am Ortsrand, ca. 30 Minuten zu Fuss nach Agios Nicolaios. Wer gerne am Strand spazieren gehen will, sollte ein anderes Hotel wählen, da die Felsküste dazu keine Möglichkeit zulässt.
- Wellness
- Sport
Die Masaagen waren traumhaft, ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |