Wunderschönes kleines Hotel. Liegt etwas ausserhalb von Aghios Nicolaos auf einer Landzunge aber direkt am Meer mit herrlicher Aussicht auf die Mirabello-Bucht. Das Stadtzentrum ist zu Fuss in ca. 20min. erreichbar. Herrlich zum bummeln und shoppen. Sehr empfehlenswert. Zurück im Hotel geniesst man wieder die himmlische Ruhe und dieses ganz besondere Flair, was die gesamte Anlage ausstrahlt. Die Harmonie der typisch kretischen Archtektur im Einklang mit der Natur - perfekt umgesetzt und auch super gepflegt. Dazu Spitzen-Service in allen Bereichen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hinfahren und geniessen.
Alles top. Sehr sauber. Super Service. Schönes Aussicht aufs Meer. Ein Upgrade gab es auch noch.
Mir hat es gut gefallen. Die Mischung aus Bufett und A La Carte. Passt schon irgendwie. Für ein Hotel dieser Kategorie sicher auch nicht ganz einfach umzusetzen. Toll auch das Frühstück. Ebenfalls als Mischung aus Bufett und A La Carte (Eierspeisen). Kann wahlweise drinnen oder draussen am Pool eingenommen werden. Spitze. Leider konnten wir nicht alle verfügbaren Restaurants testen. Das wollen wir dann bei unserem nächsten Besuch nachholen.
Alles Spitze. Super freundlich und sehr kompetent.
Transfer zum Hotel dauert schon etwas länger. Schätze mal so 2 Std. Es ist eben eines der letzten auf der Route. Wen es stört, der kann auch mit Taxi vom Flughafen anreisen. Lässt sich schon im Vorfeld übers Internet buchen. Anreise dauert dann ca. 45min. (Ca. 65 € einfache fahrt)
Ich denke hier lässt sich für jeden was passendes finden. Wir Wasserratten waren nur im Meer baden. Spitze. Liegen, Handtücher und Schirme - alles ausreichend vorhanden. Toller Getränkeservice auch dort.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, Besten Dank für das tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas baz bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager