Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Genussurlaub bei Freunden

Gut

Das Hotel bietet was man sich von einem 5* Hotel erwarten darf. Schöne gepflegte Anlage mit unaufdringlicher Betreuung und freundlichem, persönlichem Service Man kann wunderbar entspannen und findet überall gemütliche Plätzchen im natürlichem Schatten der zahlreichen Bäume und Sträucher. Besonders zu erwähnen ist das Personal In allen Bereichen vom Gärtner bis zum Direktor Alexandros Glynos. Ein besonderer Dank an unseren „Freund“ Front Desk Manager Nicos Demetzos für seine unermüdliche Fürsorge.

• Junior Suite mit Whirlpool und freiem Blick über die Anlage. Direkter Meerblick vom komfortablen Bett aus.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstück Abendessen als Buffet mit Wahlhauptgang für HP Ausgezeichnet Zusatzrestaurants mit Themenabenden Griechisches Kafenion

• Freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.

• Abseits vom üblichen Touristenstrom in der Nähe von Agios Nikolaos mit privatem Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, Besten Dank für ihr tolles Feedback. Wir schätzen Ihre Worte über unser professionelles Personal und unsere Gastfreundschaft sehr und hoffen, dass wir Sie bald weider als unseren Gast begrüssen fürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager