Anabel (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Einzigartige Atmosphäre

Ein wunderbares Hotel für Familien, Paare, Hochzeiten, Feiern.... die Location ist etwas ganz Besonderes. Wer auf individuelle Betreuung statt Hotelservice von der Stange wert legt, der ist in diesem Boutique-Hotel genau richtig. Wir und viele unserer Hochzeitsgäste fahren ab jetzt regelmäßig in unser neues Urlaubs-zu-Hause!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist einfach unvergleichlich. Sobald man ankommt wird man ausgesprochen herzlich, aber stets professionell in die Familie der sehr angenehmen und dezenten Gäste aufgenommen. Dem Hoteldirektor und seinem langjährigen Team ist es zu verdanken, dass dieser wunderbare Platz nicht zur ausgesprochen schön ist, sondern von einer ganz besonderen Atmosphäre verzaubert wird. Der Gast ist umgehend persönlich bekannt, auf seine Wünsche wird umgehen und individuell reagiert und es bleibt kein Wunsch offen. Besser geht es nicht!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anabel

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sihc die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager