Das St.Nicolas Bay ist ein traumhaftes Hotel!!! Wir waren dieses Jahr das Zweite mal da und werden noch viel öfters dorthin fahren!! Auch während Corona werden alle Hygienemaßnahmen Top erfüllt !!
Die Zimmer sind ebenfalls im griechischen Stil eingerichtet. Beim Besucher wirkt es als wäre er gemütlich zu Hause und nicht in einem Hotel. Der Wohlfühlaspekt der Gäste liegt dem Hotelmanager sehr am Herzen.
Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Den Hotel Gästen werden verschiedene Abende geboten, wie z.B der griechische Abend an dem es dann leckeres griechisches Essen gibt begleitet von einer klassischen griechischen Band und einem Team von Tänzern, die ebenfalls klassische Tänze tanzen. Ein Muss im St.Nicolas Bay!
Bei Wünschen oder Bitten reagiert das Hotelpersonal sofort. Beim Abendessen werden die Wünsche von den Lippen abgelesen und die Kellner sind sehr aufmerksam den Gästen gegenüber.
Die Umgebung ist einfach traumhaft! Das Hotel wirkt auf den Besucher, wie ein eigenes kleines Griechisches Dorf. Ein Traum !
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Vivien |
Lieber Gast, Besten Dank für Ihre tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas bay bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager