- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine wirklich topp Lage. Momentan konnte man die Central U-Bahn wegen Renovierung des U-Bahnaufganges nicht nutzen, aber man muss dann halt nochmal umsteigen und das geht dann auch ganz gut. Ausserdem fahren viele Busse, da sieht man sehr viel mehr als in der U-Bahn. Das Frühstück war wider erwarten eigentlich ganz gut, nach den Bewertungen habe ich mit dem schlimmsten gerechnet. Es gab sogar guten Kaffee!! Zumindest in dem Automat im hinteren Bereich gegenüber der Küche, einfach den Knopf mit der Nummer 2 drücken und leckerer Cappuchino kommt raus. Ansonsten Rührei mit Speck, Butter Marmelade, Joghurt, leider keine frischen Früchte nur aus der Dose, Die Semmeln waren auch zum Essen, nur die Bohnen und Würstchen sind nicht so mein Geschmack. Auch Croissant gab es. Also man musste nicht verhungern und zum Schluss noch einen Saft aus dem Automaten, nicht ganz frisch gepresst, aber halbwegs gute Qualität. Mit dem Zimmer hatten wir Glück 1. Stock und auf die Seitenstraße raus. Relativ ruhig in der Nacht. Zudem waren wir sehr müde durch das Besichtigen. Ich würde das Hotel wieder buchen, denn ansonsten hat alles perfekt geklappt. Im Zimmer gab es sogar Kaffee( der war allerdings nicht zu genießen) und Teebeutel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut