Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Spontaner Sommeraufenthalt - sehr gute Wahl

Kleines, aber sehr gemütliches, ruhiges Haus. Für Gäste jeglichem Alters geeignet. Kleiner Kinderspielplatz, Ruhezonen im Außenbereich. Fahrräder, Kinderradanhänger vorhanden. ... dem Eigentümer gehört in unmittelbarer Nachbarschaft ein weiteres kleines Hotel mit Teich und Gartenanlage inkl. Strankörben und Tischkicker ... In dem Hotel wurde auch der Nachmittagskaffee wie auch das Abendesse serviert. Preis- /Leistung unübertroffen. Für Erholungssuchende ist das Hotel bestens geeignet.

• Buchen wollten wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unseren Sohn. Bekommen haben wir ein abgeschlossenes Appartement. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit einer Schlafcouch für den Sohnemann und ein Bad mit einer tollen, freistehenden Badewanne - Dusche, Waschbecken und Toilette war natürlich auch drinne. Kein Telefon - aber das sollte man im Urlaub, wenn man es wirklich ruhig haben will nicht vermissen! Zimmer- und Badservice täglich.

• Vielseitiges Frühstücksbuffet: Kaffee, Milch Kakao, 8 - 10 verschiedene Säfte, warme Speisen (Rühr-/Spiegelei, Speck, Würstchen, Fleischkäse), Obst, Gemüse, Spreewaldgurken, Süßigkeiten (Schokocroissants, Kinder-Pingui, Milchschnitte u.a.), versch. Wurstsorten, große Käseauswahl, Schinken etc., etc... Obwohl nur Halbpension: Lunchpakete durfte man sich selbst machen (allerdings haben wir dies nicht genutzt ... sonst wäre am Ande die Waage noch heftiger ausgeschlagen) Nachmittags wurde (kostenlos) Kaffee und Kuchen, aber auch Gurken, Quark und schmalz mit Brot angeboten. Abendessen als 3-Gang-Menü, jeweils 3 Hauptgänge zur Auswahl - also immer für jeden was dabei. Für Kinder sogar weitere Specials zur Auswahl. Qualität und Menge gut.

• Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• In einer ruhigen Wohngegend, wenige Gehminuten zum nächsten Supermarkt, weitere Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Ortsmitte, die auch nur einige Gehminuten entfernt ist. KEIN Flugzeug- oder Autobahn- oder Bahnverkehrslärm !!!

Vielfältige Angebote: im Hotel (kostenloser) Fahrradverleih, vom Chef des Hauses geführte Radtour (über 40 km mit Mittagspause inkl. (kostenfreier) Verpflegung), kostenlose Schnupperkahnfahrt, kurze Paddeltour zu Sonderkonditionen, ansonsten Badespaß in der nahe gelegenen Spreewaldtherme. Gut ausgebaute Wander/Radwege. Vielfältiges Angebot in Burg und den anderen Ortschaften, wie Vetschau, Lübbenau etc. Nutzung des hoteleigenen Beetle-Cabrio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011