Wir hatten im Juli 2011 das Pauschalngebot "Krabat Spezial" gebucht und waren sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet und täglich Kaffegedeck und tolles 3 Gänge Menü Abends. Besonders hatt uns die Montagsfahrradtour mit dem Chef des Hauses gefallen.Herr B. bemüht sich sehr um seine Gäste und war eigentlich ständig da und ansprechbar. Überhaupt sind wir gut beschäftigt worden in dieser Woche. Fahrräder zum kostenlosen Ausleihen sind ausreichend verfügbar. Wir wohnten in einem Galleriezimmer. In dem wir eine Sitzecke vermissten. Im Obergeschoss wäre dafür Platz gewesen.Alles war im sauberen und ordentlichen Zustand und wurde täglich gereinigt.
Galeriezimmer ausreichend groß für 4 Personen. Sitzecke fehlt. nur 2 Stühle unten und 2 Stühle und Tisch oben. Dusche/WC TV kein Telefon tägliche Reinigung Internet inkl.
Super Frühstück Sehr gutes 3 Gänge Abendmenü. 3 Wahlessen Hauptmenü bei Halbpension.
Sehr nettes Personal. Tägliche Zimmerreinigung.
Schön gelegen. am Kurpark Hafen und Einkaufsmöglichkeiten und Ortszentrum schnell per Fuß erreichbar
Im Krabat Spezial tolle Freizeitangebote inklusive teilweise mit dem Chef des Hauses.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |