- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten das Osterfest im Krabat. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und über alle Gegebenheiten ausführlich informiert. Das Zimmer sowie die Nasszelle war ordentlich, sauber und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Die Verpflegung fand im ca. 50 m entfernten Hotel Seerose statt. Die zur Kaffeezeit bereitgestellten Torten waren alle sehr lecker und auch das Abendbüffet war stets reichlich und schmackhaft. Nicht gefallen hat uns das schmucklose Restaurant, in welchem die Gäste an großen Tischen (8 Personen) auf engsten Raum platziert wurden. Diese Atmosphäre erinnerte uns sehr an den Jugendherbergsstil. Selbst zum Ostersonntag war nur die Minidecke auf dem großen Tisch, keinerlei Osterschmuck. Es hätten ja schon einige bunt gefärbte Eier zur Verbesserung der Atmosphäre gereicht. Der für Ostersonnabend ausgeschriebene Tanzabend im Krabat war ein Flop. Wenig Gäste (da Fußball) und eine viel zu große Diskoanlage. Die laute Musik ließ uns dann bis Mitternacht nicht schlafen.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Hella |
Alter: | 71+ |
Hallo , ist doch super das es geschmeckt hat . Große Auswahl , kreativ gestaltet und abwechsungsreich . Nach so einem Feiertag , gestaltet sich das Restaurant sofort anders , da keine 100 % Auslastung plus Aufbettungen von Kinder & Enkelkinder zu steuern ist . Eine Empfelung , das jeder ein Platz zu seiner Frühstücks Zeit hat und nicht warten muss , finde ich immer besser . Osterfeuer , Ostartanz und Fußball - jeder kann für sich entscheiden was er mag . Die 48 Gäste des Tanzabends waren in bester Stimmung und dürften es genießen . Mit freundlichen Grüßen