Ronald (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

sehr herzliche und freundliche Begrüßung; großzügiges und individuell gestaltetes Zimmer, mit dem Gespür für das Detail; das in der gebuchten Verwöhnhalbpension enthaltene Frühstück ist sehr reichhaltig und ließ für uns keine Wünsche offen; das Kaffeebuffet mit einer großen Auswahl an Kuchen, warmen Röstis mit Lachs und regionalen Köstlichkeiten überraschte uns; und das Abendessen, in Form von Buffet bzw. 3-Gang-Wahlessen rundete den Gaumenschmaus ab; eine geführte Wanderung mit Glühwein-und Suppenstopp mit dem Chef des Hauses, die perfekt organisierte Silvesterfeier und die Neujahrskahnfahrt ließen uns glücklich ins neue Jahr gehen ; Danke an den Chef und sein tolle Mannschaft - WIR KOMMEN WIEDER

• Zimmer im Hotel Krabat - großzügig - individuell gestaltet - sauber

• siehe unsere allgemeine Bewertung - Frühaufsteherkaffee; wir freunen uns wieder auf die Saisoneröffnung des hauseigenen "Brauhaus Krabat" mit seinem "Zwickel"

• siehe unsere allgemeine Bewertung :-)

• - zentrale und ruhige Lage beider Häuser (Krabat/Seerose), - ausreichend Parkplatzmöglichkeiten vorhanden

- geführte Wanderungen mit dem Chef des Hauses; - Besuch der Sreewaldtherme; - Kahn und Paddeltouren; - Sagengeisterverkostungen;

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Ronald