- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einer Geschäftsreise für eine Nacht mit Hund angereist und waren positiv überrascht. Der Check-In war schnell, nett und unkompliziert. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Im Zimmer standen für den Hund Näpfe bereit, einer gefüllt mit Wasser sowie eine Decke, was ich nicht als selbstverständlich ansehe! Die Zimmer sind im Normalfall bis 11:00 Uhr zu räumen. Da unser Termin verschoben wurde, war es sogar ohne Aufpreis möglich, bis 13 Uhr zu bleiben, was ich als sehr entgegenkommend empfand. Das Frühstück war lecker und es war alles vorhanden, was man morgens so braucht. Abends haben wir im Konrad´s gegessen, was zwar ein eher höherpreisiges Restaurent ist, allerdings war es das auch wert. Sehr lecker und alles sehr nett! Allein der Umgang mit dem Hund und die unkomplizierte Abwicklung beim Late-Check-out verdienen 5 Sterne. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet - hell und freundlich. Das Bad ist ebenfalls neu, mit modernen Sanitäranlagen wie zB Rainshower-Dusche! Auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut