Susanne und Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Spreebalance -auch beim 2.Mal top !

Gut

Schickes kleines Hotel, obwohl jetzt wohl gerade nochmal kräftig angebaut wird, alles top in Schuß, freundliche Mitarbeiter (wir können nix anderes sagen !) kostenlose Parkplätze, große elegante Zimmer ! es war etwas warm im ganzen haus, gut im hochsommer, vielleicht kann man da was dran machen, seitens des hotels, ansonsten TOP !! Burg ist immer ne kurzreise wert, zum paddeln, radfahren, thermenbesuch, einfach schön dort !

• Gut
  • Große elegante zimmer, verschieden designt, mal mit großer ebenerdiger Dusche, mal mit Wanne, Flachbild Tv, gute Betten, Sitzgruppe, große Fesnter, Fliegengitter, ja es warm warm, sehr sauber und alles top gepflegt ! Prima !

• in kleinen, feinen Restaurant mit Wintergarten wunderbare Küche am Abend, es hat allen sehr gut geschmeckt von der Vorspeise bis zum Tagesgericht finder jeder was, wenn man gutes Essen mag und bereit ist, etwas mehr auszugeben, aber Preis/Leistung stimmen voll und ganz ! Frühstücksbuffett klein aber fein, dennoch abwechslungsreich, regionales von der gurke bis zur Marmelade, prosecco, eierspeisen frisch auf Wunsch, guter Kaffe, leibevoll angerichtet ! Guter Service !

• Wir müssen den Service loben, alles bestens, Check in sofort am Sonntag mittag, aufs Zimmer wollten wir auch noch nicht, Tischbestellung für abends, Service im Restaurant sowohl abends als auch zum Frühstück sehr gut, beim auschecken noch Fahrräder geliehen, kein Problem, alles wunderbar ! DANKE !

• Gut
  • Am Ortsrand von Burg, dennoch zentral, trotz Straße ruhige Zimmer, Therme unmittelbar nebenan, alles gut zu erreichen, paßt !

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Susanne und Jan

Herzlichen Dank - schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. An der Wärmesituation des Hauses arbeiten wir. Es wird ein zusätzlicher professioneller Sonnenschutz an den Fenstern angebracht. Damit möchten wir unseren Gästen auch an den Hochsommertagen einen entspannten Urlaub ermöglichen.