unsere Anfahrt dauerte ca. 2,5 Stunden schon beim betreten des Hotels steigt einem ein angenehmer Duft von frische in die Nase sehr schöner Rezeptionsbereich mit netten und kompetenten Personal Leider wurde es beim Check In verabsäumt uns mitzuteilen das es am Nachmittag ein Kuchenbuffet gibt das im Preis inbegriffen ist aber das kann natürlich mal passieren
Sehr Komfortable großzügige Zimmer teilweise mit Französischen Balkon Sat TV einer Couch und einen Tisch es ist auch eine ungefüllte Minibar vorhanden aber leider keine Information dazu wo man diese befüllen lassen kann ( Information über Befüllung am Zimmer wäre ein Vorschlag ) schöne begehbare Dusche WC Kosmetikartikel einen Safe Badetasche mit Badetücher Bademantel und Schlapfen auch die Größe des Kleiderschrank ist optimal Matratzen in Optimalen Zustand
Die gesamte Speisenauswahl vom Frühstück bis zum Abendessen ein Highlight besser geht es schon gar nicht mehr
Das gesamte Personal ist der Wahnsinn sehr Nett und Zuvorkommend es wird einem jeder Wunsch erfüllt Der neugestaltete Barbereich ist ein Hingucker Besonders Loben möchte ich den Bar Chef Florian und seine Mitarbeiterin Klara die beide immer stets bemüht waren das die Getränke nachgeschenkt wurden und fragten ob alles in Ordnung sei und auch immer noch zeit hatten mit einem ein kleines Gespräch zu führen auch gibt es jeden zweiten Tag Abendunterhaltung mit verschiedenen Entertainment
Vor der Haustür fährt ein Skibus direkt zur Schmittenhöhe die Areitbahn ist zu Fuß erreichbar auch der See ist in unmittelbarer nähe Einkaufsmöglichkeiten in Unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad hat eine komfortable Größe das Wasser eine angenehme Temperatur genug Liegen vorhanden auch gibt es Separate Badetücher die man jederzeit wechseln kann Angenehme Wasserbetten und dazugehörigen Kopfhörer mit Musik auch gibt es einen sehr großen Fitnessraum mit verschiedenen Modernen Geräten
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele! vielen lieben Dank für das großartige Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele liebe Grüße aus Zell am See Familie Segl & die Segl Crew