Christa und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen, genießen, wohlfühlen und verwöhnen lasse

Wir waren schon öfter Im Hotel Alpenblick, jetzt im März 2022 nach zweijähriger Corona Pause haben wir ein Angebot genutzt und waren mehr als zufrieden, das Hotel hat nach dem Umbau (Lobby, Bar, Terrasse) viel an Charme dazu gewonnen. Zimmer und Personal waren schon immer top.

• Zimmer sehr modern und gemütlich ausgestattet, mit allem was man braucht.

• Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Abend 6-Gänge Wahlmenü. Im Angebot, welches wir gebucht hatten, war ein Abendessen „Zeit zu zweit“ enthalten. Das war ein Grillabend in einer sehr gemütlichen Hütte auf dem Hotelgelände, was uns sehr, sehr gut gefallen hat und das Personal alles dafür getan hat, damit dieser Abend für uns unvergesslich bleibt, was ihnen auch gelungen ist, auch die Weinprobe mit dem Sommelier war ein toller gelungener Abend.

• Immer um das Wohl der Gäste gekümmert

• Skibus direkt vor dem Hotel, der See ist nicht weit, schön zum spazieren gehen. Pisten in sehr gutem Zustand.

• Sport

Fitness haben wir nicht genutzt, der Bereich ist allerdings top ausgestattet Wellness und Poolanlagen, Sauna usw. sind ebenfalls top. Ein Fitnesstrainer ist auch immer Vorort.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christa und Wolfgang

Liebe Christa und lieber Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für das wundervolle Feedback. Wir werden Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ganz liebe Grüße aus Zell am See Familie Segl & die Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage