Nadja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toll geführtes Familienunternehmen - immer wieder!

Gut

Gemütliche Tradition gepaart mit Luxus und Komfort. Wunschlos glückliche Tage verbracht. Man merkt sofort, dass die Inhaber selber mitarbeiten und Spaß daran haben.

• Sehr sauber und schön!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wetter war leider nicht berauschend, daher konnten wir nicht im vollem Umfang von den Wander-Möglichkeiten profitieren. Als MTB-Fahrer hat man nicht ganz so viele schöne Trails, die man fahren kann. Die meisten zugelassenen Wege sind auf Asphalt und Schotter. Eine etwas schönere Tour ist die zum Hundstein hoch. Für die Kinder war Schmidolins Feuertaufe sehr schön.

Super Angebote für Teenies und auch die Kleineren!!!!! Es ist für Eltern wirklich schön zu wissen, dass die Kinder auch etwas Tolles erleben und nicht irgendwo nur "abgestellt" werden. Sehr nette Kursleitung, die auch für Triathleten ein tolles Angebot hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, es freut uns sehr das Sie Sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünsche ich IHnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herrliche Grüße aus Zell am See Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage