Rolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum rundherum wohl fühlen.

Ein hervorragendes, familiengeführtes 4 * Haus mit allem, was sich der Urlaubern wünscht. Egal ob im Sommer oder zum Skiurlaub kann man den Alpenblick nur empfehlen. Ein äusserst nettes und zuvorkommendes Personal und die Inhaberfamilie sind jederzeit präsent und für die Gäste da. Die Einrichtung ist geschmackvoll und mit liebenswerten Details, fühlt man sich rundum wohl.

• Geschmackvolle, geräumige Zimmer im alpenländischen Stil in denen weder Bademäntel noch Rucksäcke für Wanderungen fehlen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ob Mehl- und Eierspeisen nach Wunsch oder Allergikergeeignete Lebensmittel, alles ist vorhanden.

• 1A und superfreundlich

• Der (Ski-) Bus hält direkt vor der Tür und ist kostenlos zu nutzen, der See mit (kostenlosem ) Strandbad ist nur wenige Minuten entfernt in 20 min. ist man zu Fuß in der Stadt, mit dem Bus wenige Minuten. Eine Tiefgarage und Parkplätze sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Neben den Freizeitangeboten der Region und der Stadt Zell bietet der Alpenblick für jede Altersgruppe Aktivitäten. Eine Kinderbetreuung ist ebenso wie eine Vitaltrainerin Standard. Mit einem Wellnessbereich vom Allerfinsten und Innen - und Aussen- Pool bietet das Haus vieles. Auch unternimmt die Inhaberfamilie selbst mit den Gästen sportliche Aktivitäten (Skitouren, MTB- Touren). Eine Abendunterhaltung rundet das Paket ab.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Guten Tag und vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Es ist für uns die größte Freude wenn sich unsere Gäste so wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehn und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Sonnige Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage