Steffi (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Familien-& Sporthotel, jederzeit wieder!!!

Ein absolut empfehlenswertes Familien- & Sporthotel, bei dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt! Der Spagat Sport und Familie gelingt hier hervorragend. Und dazu kommen sehr freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch zu ermöglichen versuchen.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer zu viert, Doppelbett für die Eltern, Ausziehcouch für die Kids. Für uns definitiv ausreichend. Es gab einen kleinen Balkon zum draußen sitzen. Dusche und WC waren sehr sauber und neu renoviert, eine Glasschiebetür hat den Schlafbereich vom Bad getrennt. Die Dusche war sehr geräumig und auch wieder abgetrennt mit einer Glasschiebetür vom WC.

• Sehr leckeres Essen, es gab nix zu meckern! Reichhaltiges Frühstück: Kaffee, Tees, Säfte, aromatisiertes Wasser (Zitrone, Ingwer, Himbeere), verschiedenste Semmeln und Brote, Toast, Gebäck und Kuchen, selbstgemachte Marmelade, Honig, Nutella, Obst, ca. 10 verschiedene Müslis/Cornflakes, frischen Obstsalat, verschiedene Joghurts, Wurst, Käse, Eier aller Art, zusätzlichfrisch zubereitete Omlettes, frische Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis... Abends gab es für Erwachsene immer ein 5-Gang-Menü (Hauptgang und eine Vorspeise wurde morgens aus mehreren ausgewählt), stets 1x Fleisch 1x Fisch 1x vegetarisch. Für Kinder gab es jeden Abend ein Kinderbuffet mit 3 verschiedenen (klassischen) Gerichten. Vegetarische und laktosefreie Ernährung war kein Problem. Man konnte sich auch basisch ernähren! Ich könnte jetzt noch ewig weiter schreiben, es hat einfach alles gepasst!!! Nachmittags gab es eine Jause für den Zwischenhunger (Suppe, Kuchen, Brotzeit...)

• Sehr freundliches, herzliches Personal. Von Empfang bis zum Service im Restaurant - ausnahmslos freundlich! Unser Sohn hat abends um etwas Erdbeermarmelade zum Kaiserschmarrn gebeten (es gab "nur" Apfelmus und Zwetschgen), es hat keine 3 Minuten gedauert, schon wurde sie ihm gebracht. Man wurde stets gegrüßt. Und: auch die Inhaber Herr und Frau Segl, sowie die Seniorchefin kamen regelmäßig beim Frühstück und Abendessen am Tisch und haben Hallo gesagt (selbstverständlich gab es auch nette und hilfreiche Tipps zur Tagesgestaltung).

• Etwas am Ortsrand von Zell gelegen - perfekt für einen gemütlichen 15-minütigen Spaziergang zur Ortsmitte oder in die andere Richtung hinaus in die Natur (biken, laufen, walken...). Mega Panorama inklusiv in unserem Zimmer im 4. Stock :-) Großzügiger Parkplatz direkt am Hotel, alternativ gegen Gebühr eine Tiefgarage. Direkt vorm Haus ist eine Bushaltestelle für den Shuttle ins Skigebiet. 2x Aufzug im Hotel vorhanden. Einzig die Bahnlinie und Straße trübt optisch ein wenig die Idylle - würde ich aber als Jammern auf gegen Niveau bezeichnen, denn beides hat uns nicht wirklich gestört!

• Wellness
    • Sport

Außerhalb dem Hotel alles was man machen mag: Wintersport, Wandern, Laufen, Spaziergänge, Walken, ... Im Hotel: Innen-& Außenpool mit ausreichend Liegen. Großzügiger, sauberer Wellnessbereich mit 2x Sauna (90 + 60 Grad), 2x Dampfbad, Infrarot, viele verschiedene Ruheräume, mit Wasserbetten, diverse (natürlich kostenpflichtige) Wellnessangebote (Massage, Beauty). Kostenlos Kräutertee, Wasser, Äpfel und Bananenchips. Kostenlos Bademantel, Slipper, Badetücher und Badetasche vorhanden. Und sogar hier extra Service für den Nachwuchs: die Kids bekamen auch Bademäntel in der passenden Größe :-) Ein Jungendzimmer für größere Kinder mit Playstation/X-Box, Airhockey,Kicker, Tischtennis, große Sitzkissen, ... Ein Kinderzimmer für kleinere Kinder mit Betreuung von Montag bis Freitag, Basteln, BobbyCars, diversen altersgerechten Spielsachen, abends immer Kinderkino. Ein riesen Außenbereich für Kinder mit Spielplatz, Kletterwand, Barfußweg, Sand& Matschbereich, im Sommer zwei Ponys... Es gibt im Sommer wohl spezielles Programm für die Kinder: summerdays

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen lieben Dank für Ihre ausfühlriche und hervorragende Bewertung ! Es schöneres Kompliment könnten wir nicht bekommen! Es ist uns eine riesige Freude wenn wir unsere Gäste zufrieden stellen und Sie noch wunderebare Erinnerung an uns haben und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen?! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage