Anke und Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel in einer tollen Landschaft

Das Hotel machte einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Am Eingang wurden wir am Anreisetag auf einer Tafel persönlich begrüßt. Man fühlte sich von der ersten Minuten an sehr willkommen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und sehr schön eingerichtet, Die Dusche war sehr geräumig, modern und ebenerdig. Im dunklen erschien ein Sternenhimmel unter der Decke. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr lecker und nett angerichtet. Viele regionale Produkte.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch Tipps für Wanderungen wurden gegeben.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Der See ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Bus hält direkt vor der Tür. Biken und wandern geht direkt vom Hotel los. Die Bergwelt, sprich Panorama ist einfach grandios

Die zahlreichen Möglichkeiten im Hotel haben wir kaum benutzt, da das Wetter sehr gut war und daher eher wandern und biken in einer traumhaften Landschaft angesagt war. Bei schlechtem Wetter käme im Hotel sicher keine Langeweile auf.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Anke und Wolfgang

Liebe Anke, lieber Wolfgang, herzlichen Dank für das Kompliment und Lob unseres Hotels. Für uns ist es das Schönste wenn unsere Gäste mit allem zufrieden sind ! Wir freuen uns wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Sonnige Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage