Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Urlaub ohne Stress mit TOP Qualität + Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Sportpension Fährbinger ist unser Winter- Weihnachts- Silvesterziel NR. 1. Wir wissen schon vor der Ankunft wie herzlich wir empfangen werden und wie schön unser Aufenthalt werden wird. In den Zimmern, oder den Ferienwohnungen werden erforderliche Renovierungen und Neuausstattungen vorgenommen, bevor der Gast merkt, dass es erforderlich wäre. Alle Wünsche, die darüber hinaus gehen, werden aufgenommen und, wenn möglich erfüllt. Das Weihnachtsfest in Berchtesgaden ist einfach nur schön. Der Weihnachtsmarkt hat bis Silvester geöffnet. Berchtesgaden ist im Winter, wie im Sommer malerisch. Seele baumeln lassen, saubere Luft genießen, ausschlafen, und - oder, zügig aufstehen und in einem der umliegenden Skigebiete Spaß haben. Rossfeld, Zinken, Rottenlift, Jenner, Götschen, Obersalzberg ..... Skigebiete in unmittelbarer Nähe, die Alles bieten, was Skifahrer suchen, die keine Lust haben in langen Liftschlangen zu stehen und überhöhte Preise zu zahlen. Und wer den Kick braucht, der ist in 1 Stunde in Obertauern, taucht in den Wahnsinnsskizirkus ein, und ist am Abend froh, wieder die Ruhe Oberaus zu genießen. (Vom Zeitaufwand gilt das Gleiche für Saalbach/Hinterglemm, Zell a. See, Kaprun etc.) Königsee, Salzbergwerk, Rodelbahn etc. werden an dieser Stelle nicht weiter erläutert. Wir werden wiederkommen !!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit