- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 15 Jahren mache ich regelmässig Urlaub in der Sportpension Färbinger/Leo. ...ob mal für ein paar Tage alleine oder ich bringe Freunde mit, Beides verspricht Erholung pur! Die Familie ist sehr nett und entgegenkommend, freue mich jedesmal riesig, sie zu sehen. Die Lage ist einfach traumhaft, abgesehen von der schönen Aussicht vom Zimmer aus (die Zimmer sind immer blitzeblank sauber & gemütlich!), hat man viele Möglichkeiten die Bergwelt zu geniessen. Ob im Winter zum skifahren oder im Sommer zum wandern, das ganze Jahr über kann man sich sicher sein, dort Erholung zu finden. Man kann sogar das Auto stehen lassen und direkt am Haus eine Wanderung starten! ...und wenn man mal keinen Gipfel erklimmen möchte:-) dann lässt man einfach die Seele am Pool baumeln. ...und sollte das Wetter mal nicht mitspielen, kann man sich im Fitnesskeller austoben, oder gemütlich in der Gaststube einen Tee trinken. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, für alle Geschmäcker lecker! ...von Müsli bis zum Nutellabrötchen, alles ist dabei.:-) ...und während ich hier grade schreibe, bekomme ich direkt wieder Lust, Familie Leo bald wieder zu besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut