Ich war zum 15. mal in der Sportpension Färbinger. Die herzliche Begrüßung und nette Betreuung durch die Gastgeberfamilie überzeugte auch meine beiden erstmalig mitgereisten Freunde. Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Blick auf die Berchtesgadener Berge kann man die Wanderungen direkt am Haus starten. Tips für Touren und Ausflüge bekommt entweder von Frau Leo oder durch den Austausch mit anderen Hausgästen. Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und freue mich auf ein wiedersehen im Sommer 2020.
Wir hatten ein Mehrbettzimmer mit Duschbad, mit einem Doppelbett und einer zum Bett umfunktionierten Couch, auf der man klasse Schlafen konnte. Ein Minikühlschrank und ein Sat-TV standen ebenfalls im Zimmer zur Verfügung. Der große Balkon mit Bergpanoramaaussicht darf nicht vergessen werden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Ob Wurst, Käse, Müsli, Obstsalat oder das obligatorische Frühstücksei... es fehlte nichts.
Die freundliche und herzliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie wurde schon erwähnt. Bei Fragen oder Problemchen wird umgehend geholfen.
Ruhige Lage mit tollem Blick auf die Berchtesgadener Alpen. Idealer Startpunkt für Wanderungen
Das Haus verfügt einen schönen Garten mit Liegestühlen, einem tollen Pool, Fitnessgeräten im Keller und einer Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |