- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von Außen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Nach dem sehr unfreundlichen Empfang kann man ahnen wie die restliche Woche wird. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist lächerlich, wobei man das Wort Buffet eigentlich nicht verwenden darf. Viele Behälter sind mit Silikon geflickt. Wenn man einen Blick in den kleinen Kühlschrank wift wo der Kuchen Nachmittags steht wird einem schlecht (alles vergammelt). Im Fittnesraum steht ein durchgebrochener Stepper, alle Geräte sind in Marodem Zustand. Das Abendessen passt und die Bedinung ist auch sehr nett und bemüht (der einizige Lichtblick). Ich kann absolut keine Empfehlung ausprechen und Rate ab. Tun sie sich und ihren liebsten einen gefallen und machen nicht unsere Erfahrung!!!! Das Preislistungsverhätnis stimmt absolut nicht. Als Tipp kann ich noch geben den Super Dolomiti Skipass zu nehmen sonst wird es schnell langweilig
Das Zimmer war eher klein und die Einrichtung in die Jahre gekommen. Der Flur war durch Risse in der Wand geziert, auf dem Flur standen kaputte Plastikbehäter fürs Personal herum. Die Minibar gabs nicht es stand ein kleiner defekter Kühlschrank in unserem Zimmer rum.....
Frühstück Das ist ein schlechter Scherz, wir sprechen hier von 4 Sternen. Die Auswahl ist schonmal lächerlich. Der Hammer kommt dann das es jeden Tag das selbe gibt. Jeden morgen das gleich Auswahl absolute Fehlanzeige. Das wort Kreativität ist vermutlich ein Fremdwort Mittagsjause Wir kamen den ersten Tag nach dem Ski fahren ins Hotel und da war die versprochene Suppe abgeräumt. Mir wurde mitgeteilt die gäbe es nur bis 16 Uhr. Ich habe dann nochmals höflich nachgefragt wie das passt wenn die Pisten bis 16:30 aufhaben da kam wieder ich muss sie um 16 Uhr abräumen. Am nächsten Tag waren wir früher unten 15:50 und was gab es die Suppe die es den Vorabend als Vorspeiße gab. Abendessen Es war immer etwas dabei, man konnte sich Sachenwünschen und geschmeckt hats auch. Das Salatbuffet war wies Frühstück lächerlich in der Auswahl. Noch einen Tipp sollten sie dennoch hinfahren: Seien sie früh bei den Essen, es wird nichts nachgefüllt!!! Auch auf Wunsch Für ein Weizen 4,5 Euro zu nehmen halte ich für mehr wie Frech. Auf der Skihütte kostet ein Weizen 4,0 Euro und das oben aufm Berg.
Den Service muss man sehr Differenziert bewerten. Die Besitzerfamilie ist und freundlich. Die freundlichkeit die wir sonst gewohnt sind fehlt komplett. Infos und Tipps zum Skigebiet absolute Fehlanzeige. Wenn man nicht nach Infos nachgebohrt hat usw. kam nichts. Die Zimmer hingegen wurden immer ordentlich gereinigt, keine Beanstandung Unsere Bedienung beim Abendessen war sehr gut freundlich, so sollte es sein. Die Familie hätte eine Sonne verdient, aber die Service Kräfte deutlich mehr.
Das Hotel liegt Nahe zum Skigebiet (5min Skibus). Im Ort selber gibt es ein überteuertes Spar und ansonsten eigentlich nicht wirklich viel. Die Apotheke ist in der Nähe. Apreski oder Nightlife bekommt 0 STerne
- Sport
Fitnessraum Stepper zerbrochen, Tischtenis kaputt usw.. alles absolut unbrauchbar Wellnessbereich Es gibt ein recht gutes Wellnes angebot, wobei die Whirpool Wanne 8 Euro extra kostet, was ich bei einem 4 Sterne Hotel unverschämt finde Es gab wie in drei Sterne Hotels üblich keine Getränke in der Saune oder ähnliches, miessss Pool machte auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Beim Schwimmen habe ich so einiges gefunden und die Massagedüsen waren defekt und hingen halb abgebrochenherum
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |