Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber als wir Anreisten war alles dunkel. Die Rezeption war nicht besetzt es stand nur ein Telefon auf der Theke, wo man oben im Blue Hotel anrufen konnte. Durch ein anderes Paar erfuhren wir das wir uns im Blue Hotel anmelden müssen, dort erfuhren wir das wir alle Speisen und Getränke nur im Blue Hotel bekommen. Unser al Inklusiv stimmte so schon mal garnicht. Im Sporthotel Kurzras gab es garnichts, alles warum wir dieses Hotel gebucht hatten stimmte nicht, alle gasträume waren verschloßen. Wenn man in die Sauna und zum Schwimmen wollte mußte man 250 Meter ins Andere Hotel laufen. Wenn es alles vieleicht irgendwann mal gibt Frühstück,Mittagessen,Abendessen, und Getränke DANNNN könnte ich mir vorstellen das daß Sporthotel nicht schlecht ist.
Das Zimmer war nicht ganz so groß,aber ok. Der Boden waren neu ausgegt, die Matratze war auch neu und sehr hart,so das man Nachts nicht gut schlafen konnte. Die Dusche war sehr klein so wie im Krankenhaus, aber sauber. Die Möbel im Zimmer 203 waren schon leicht kaputt.
Essen gab es im Sporthotel keines !!!!!! Man mußte immer ins Blue Hotel, wo das Essen eigentlich nicht schlecht war. Aber wir wollen ja das Sporthotel bewerten. Den Rest kann ich nicht bewerten weil es nichts gab was man bewerten konnte.
Sevice gibt es in diesem Hotel nicht. Die Zimmerreinigung war sehr gut,das war aber auch das was man in diesem Hotel bewerten konnte. Zusatzleistungen Getränke al Inlusive gab es nich außer man holte sich sein Getränk im Blue Hotel am Zapfhahn und mußte 250 Meter laufen.
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön, von dort kann man in alle Richtungen Wandern. In Kurzras gibt es nur einen kleinen Laden wo man eigentlich vieles bekommt. Die Anbindung mit dem Bus ist sehr gut. Kurzras selber als Urlaubsziel ist sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Es gibt nichts zu bewerten, nicht mal Internet gab es im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |