Susann (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top für Familien mit Kindern

Gut

Ich werde sicher noch mal wieder kommen. Das Resort bietet so viel für Kinder und ist absolut familienfreundlich. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - was wir gemacht haben: Wildpark und Affenwald Daun, Vulkanmuseum Daun, Nürburgring und Erlebniswelt RingWerk (sehr sehenswert!!).

• Gut
  • Sehr sehr geräumig, Flur, Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Schrank, Küche, Bad mit Wanne, großes Wohn-/Esszimmer mit Schlafcouch. Zweckmäßig und sauber, kein Luxus.

• Gut
  • Man kann vom Bufet essen (reichhaltig und gut) oder auch ein a la carte Menü ohne Aufpreis bestellen. Extra Family-Bereich im Restaurant - super für die Kids. Spielecke im Restaurant.

• Freundlich, schnell. Gästeorientiert.

• Sehr ruhug oben auf einem Hügel/Berg gelegen. Es gibt nur die Zufahrtsstrasse, d.h. keinen Durchgangsverkehr. Weitläufige Anlge, zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein umfassendes Unterhaltungs- und Animationsprogramm und Betreuung für die Kids im Kids-Club. In der Anlage gibt es Mini-Golf, einen tollen großen Spielplatz, ein Hallenbad, Reitstall und Plätze, Bolz-Platz usw usw usw.... Es gibt Münzwaschmaschinen und Trockner.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susann

Liebe Susann, herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Denn Lob, Anerkennung aber auch kritische Anregungen sind sehr wichtig für uns. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation, auch Kritik und Anregungen zur Veränderung sind wichtig um die Leistung kontinuierlich zu verbessern. Für heute verbleiben wir mit einem herzlichen „Auf Wiedersehen“ in Ihrem Dorint Hotel & Resort in der Vulkaneifel. Jürgen Jablonowski Gastgeber