Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Sporthotel wunderschöner Lage.

Sehr schönes Haus. Die Apartments sind alle renoviert. Sehr sauber. Freundliches Personal. Wir können das Sporthotel Grafenwald bestens empfehlen. Es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder.

• Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad

• Wir haben immer vom Buffet gegessen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette
    Alter:71+

Liebe Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns unglaublich, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen das renovierte Appartement so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, nach und nach alle Zimmer und Wohnungen zu renovieren und zu sanieren. Natürlich geht das nicht immer auf einmal, aber unser Ziel ist es, dass jede Unterkunft unseren Gästen ein behagliches, modernes und rundum angenehmes Urlaubserlebnis bietet – genau wie Sie es erlebt haben. Ihr Lob an unser Service-Team haben wir direkt weitergegeben – und glauben Sie uns, die Freude darüber war groß! Es motiviert uns alle, zu wissen, dass unsere Gäste die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und das Engagement, das wir täglich geben, so wertschätzen. Jede kleine Geste, die den Aufenthalt schöner macht, wird damit sichtbar und bestätigt unsere Arbeit. Genauso haben wir Ihr positives Feedback an unser Küchenteam weitergeleitet. Uns ist bewusst, dass gutes Essen im Urlaub eine zentrale Rolle spielt. Es trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt und den Alltag hinter sich lassen kann. Unsere Köche legen großen Wert auf Kreativität, Frische und die Verwendung überwiegend regionaler Produkte, um echte Gaumenfreuden zu kreieren. Ihr Lob zeigt uns, dass wir hier genau den richtigen Weg gehen – und es ist einfach schön zu wissen, dass die Mahlzeiten so gut angekommen sind. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Es ist unser größtes Anliegen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, erholen und rundum glücklich sind – und es macht uns stolz, wenn uns das gelingt. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Vorweihnachtszeit, frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr! Herzliche Grüße Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald Daun