Mein Aufenthalt im Hotel entsprach leider nicht ganz den Erwartungen,die durch die Online- Werbung geweckt wurden. Von der beworben Qualität und dem,was ich vorfand,lagen für mich, relevante Abweichungen.
Die Komfort Suite hat ein schönes gemütliches Design, das Bett ist gemütlich,die Küchenausstattung ist etwas ausbaufähig für Preis/Leistung. ABER... Die Suite war in einem katastrophalen unhygienischen Zustand. Die Beanstung wurde freundlich entgegengenommen und sofort nachgebessert.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet was sehr ansprechend war. Eine gemütliche Atmosphäre im Restaurant.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Die idyllische Waldlage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Naturliebhaber.
- Wellness
Der Wellnessbereich ( Schwimmbecken) sah schon anders aus, als es beschrieben worden war. "Die Kursprogramme sind so vielfältig wie Ihre Freude am Ausprobieren reicht",so hieß es laut Webseite. Die Realität sah leider etwas anders aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sporthotel Grafenwald mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und ihren Aufenthalt genießen können. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unsere Komfort-Suite gefallen hat – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in ihrem Zuhause auf Zeit entspannen und wohlfühlen können. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Küchenausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht noch einmal konkret mitteilen könnten, was Ihnen gefehlt hat. So können wir prüfen, wie wir hier schnell nachbessern können, und zukünftige Gäste von Ihren Hinweisen profitieren. Dass es in Ihrem Fall zu fehlender Sauberkeit gekommen sein sollte, entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Sauberkeit ist die Grundlage dafür, dass man sich im Urlaub wirklich fallenlassen und abschalten kann. Selbstverständlich haben wir sofort reagiert, um dies zu beheben. Unser Anspruch ist es jedoch, dass solche Mängel erst gar nicht entstehen. Nur in einer gepflegten, sauberen Umgebung kann man sich wirklich wohlfühlen und die Zeit in der Vulkaneifel genießen. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von allen Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu dürfen – natürlich wieder in einer komfortablen Suite, sauber und perfekt ausgestattet. Herzliche Grüße und eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald