- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die ganze Einrichtung ist 70er Jahre. Erst hatten wir ein Zimmer mit Schimmelgeruch, das wurde allerdings dann ausgewechselt. Das Essen ist alles Tiefkühlkost, niedrige Qualität. Das Hotel verdient keineswegs Vier Sterne Kategorie. WLAN muss man extra bezahlen. Das Schwimmbad war kaputt. Das Hotel ist nur mit dem Auto zu erreichen, sowie alle Aktivitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | erika |
Liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, leider waren Sie nicht zufrieden bei Ihrem Aufenthalt hier in Daun. Dies bedauern wir sehr. Ihre Kritik zu den Speisen haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen. Schade, dass das Menü nicht Ihre Zustimmung fand. Seit Anfang des Jahres haben wir die Halbpension auf ein 4-Gang-Menü umgestellt und die Resonanz ist durchweg positiv. Die Renovierung, der bemängelten Zimmer, ist in Planung. Sehr geehrte Erika, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie diese annehmen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit bieten würden, Ihnen zu zeigen, dass wir es normalerweise besser können. Für heute verbleiben wir mit einem herzlichen „Auf Wiedersehen“ im Dorint Hotel & Resort Daun Vulkaneifel. Nadja Knizewski Gastgeberin