Über Akon hatte ich mit einer Freundin eine Gesundheitsreise über 4 Tage gebucht.. Halpension war inbegriffen. Die Hotelanlage besteht aus Studios, Appartements und Landhäusern. Es stimmt schon, dass die Anlage bereits etwas älter ist, aber man fühlt sich trotzdem dort sehr wohl. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und alles ist ordentlich und sauber. Vor allem Nachts ist es sehr ruhig in der Anlage man schläft hervorragend vor allem auch durch die schöne Eifeler Luft. Es gibt im Hotel viele nette Dinge wie Schmuck und Uhren, getöpferte Artikel, Honig, Liköre und Schnäpse zu kaufen. Als Mitbringsel, besondere Geburtstagsgeschenke oder auch für sich selbst geeignet. Wenn man die entsprechende Krankenkasse hat, einfach prüfen ob man über diese eine bezuschusste Gesundheitsreise mit Sportprogramm buchen kann.
Wir wurden in einem Appartement von 50 m² mit Balkon untergebracht und waren von der Größe erstaunt. Einen nett eingerichteten Wohn-/Essbereich mit Sofa und zwei Sesseln, Kommode mit Fernseher, Telefon. Einen Esstisch mit 4 Stühlen und eine kleine Küche mit Herd, Kühlschrank, Spüle, diversen Schränken, Wasserkocher, Kaffeemaschine und entsprechend Geschirr und Bestecken. Geschirrhandtuch, Spüllappen und Spülmittel waren vorhanden. Das Bad war mit einer Badewanne und Duschvorhang ausgestattet, das Schlafzimmer mit Doppelbett - sehr bequem - , großem Kleiderschrank. Für jeden war ein Bademantel hinterlegt und Schlappen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Im Preis inbegriffen war Halppension.Gästestruktur zu der Zeit zwischen 45 -75 Jahren.
Wir freuten uns jeden Abend auf das tolle 4-Gänge Menü, welches aus Vorspeise, Suppe, Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten (Fleisch/Fisch oder vegetarisch) und einem leckeren Dessert bestand. Das Essen war geschmacklich hervorragend, optisch sehr ansprechend und wir wurden auch immer gefragt ob wir den jeweiligen Gang gleich oder lieber nach einer kurzen Pause genießen möchten.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurden wir immer hervorragend beraten und bedient. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Tolle Höhenlage im Ortsteil Gemünden, mit viel Wald und schönen Wanderwegen. Daun ist ca. 3,5 km entfernt.
Im Hotel gibt es einen schönen Pool mit angenehmer Wassertemperatur, Duschen und Liegen. Handtücher sind bereitgelegt. Von 8.30 bis 9.15 Uhr wird Wassergynastik angeboten (im Preis inbegriffen). Es gibt ein Fitnessstudio mit ausreichend und guten Geräten, eine Sauna mit Biosauna, finnischer Sauna und Dampfbad. Holzbottichen für Fußbäder und einen Ruheraum mit ausreichend Liegen auf 2 Etagen und einen kleinen Außenbereich. Auch hier war alles sehr sauber und ordentlich. Um 17 Uhr wurde Nordic-Walking angeboten - auch im Preis inbegriffen. Für Kinder gibt es Spielplatz, Minigolf, Bastelstunden und sicher auch einiges mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier in Daun geschrieben haben. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation, auch Kritik und Anregungen zur Veränderung sind wichtig um die Leistung kontinuierlich zu verbessern. Es hat Ihnen sehr gut bei uns gefallen und alles war zu Ihrer Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihr Lob. Gerne werden wir dieses an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin, mit "herzlichen Grüßen" aus der Vulkaneifel Nadja Knizewski Gastgeberin