Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zweite Heimat

Nun haben wir schon zum achten Mal hier unseren Sommerurlaub verbracht und auch in diesem Jahr wieder neues entdeckt. Die Gegend ist einfach traumhaft, da ist für jeden etwas dabei. Wandern, Schwimmen, Klettern, Sessellift oder Seilbahn fahren, Städtetrip, Museen erkunden... Das meiste davon ist aufgrund der KärntenCard völlig kostenfrei. Für uns wird der Sommerurlaub hier zum perfekten Erlebnis dank des großen Engagements unserer Gastgeber. Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Die Kinder können nach Herzenslust spielen und sich austoben(Bobbycars, Tischkicker,Trampolin, Pool) oder sie schauen dem Chef bei der Stallarbeit über die Schulter. Für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt. Alles wird frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und bieten genügend Platz für bis zu 4 Personen. Uns fehlt es hier an nichts. Mittlerweile ist es wie unser zweites Zuhause. Vielen lieben Dank an Brigitte, Sepp und Andi. Ihr seid super. Bye bis zum nächsten Jahr ?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja mit Familie! Gäste zu begeistern ist unser Ziel und unsere Aufgabe die wir alle sehr ernst nehmen. Viellen Dank für die netten Worte und den Lob. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Bis zum Nächsten Mal bleibt gesund.