Sasa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Bauernhofurlaub in den Bergen!
Einfach wunderbar herzlich familiär. Liebe Brigitte, lieber Sepp und lieber Andi. Vielen Dank für die tollen 10 Tage, wir hatten einen wahnsinnig schönen erholsamen Urlaub bei euch! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Und Milli sitzt nicht im Auto Sepp 😉
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Bauernhof Urlaub
In diesem Zimmer war alles Tip Top und Super uns hat es an nichts gefehlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herzliche Gastfreundschaft, schöne Zimmer, leckeres Essen, prima mit Kindern, wunderschöne Gegend
Sehr gute Aufteilung, da die Erwachsenen und die Kinder ihre eigenen Bereiche haben, jedoch im größeren Raum gut etwas Zeit verbringen können. Allerdings ist man meistens draussen oder unterwegs. Die Möblierung ist sehr schön und es wurde Zedernholz verbaut; das Bad neu renoviert und sehr schön gestaltet - klasse!

Saacha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Urlaub...immer wieder gern!!!
Wunderbare Lage...sehr schöne Fewo...leckeres Essen mit regionalen Produkten und super nette Gastgeber...sehr zu empfehlen...Wir kommen wieder...
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir wollen wieder hin!!!!!
Wohlfühl-Sportbauernhof mit einem einmalig liebenswerten Team - in super Lage für etliche Ausflugsziele, besonders mit Kindern absolut zu empfehlen!
Teresa(26-30)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl. Der Ausblick ist atemberaubend und der freundliche Umgang der Familie ist einfach Spitze. Das Essen und die hofeigenen Produkte sind das i -Tüpfelchen. Für Kinder ein kleines Paradies. Wir kommen bestimmt wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Urlaub bei Brigitte und Sepp lohnt sich nicht nur mit Kindern. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Man erlebt eine familiäre Gastlichkeit, wie wir sie so noch nicht erlebt haben. Und nebenbei bekommt man Hochachtung, was die Bauern der Region tagtäglich leisten.
Peter (66-70)Deutschland
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Bauernhof. Ruhig gelegen. Richtige Erholung für die Eltern. Mit viel Natur rund um. Mit Produkten aus eigener Herstellung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unterkunft in ruhiger Lage mit gutem Essen
Nette kleine Unterkunft mit Pensionscharakter. Familienfreundlich gemütlich. Schöne ruhige Lage etwas abseits. Der Titel "Sportbauernhof" ist etwas verwirrend, da eigentlich kein entsprechendes Angebot geboten wird.
Marcel und Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach sehr schön und alle sehr sehr kinderfreund
Sehr liebes Team, mega Ausblick und vor allem sehr sehr leckeres Essen. Wir wären am liebsten da geblieben, weil unsere quasi wie weg waren ( ganzen Tag beschäftigt ). Happy Kids happy Eltern Sehr zu empfehlen