- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Brigitte und Sepp bekommt man nicht nur eine nette Unterkunft, viele Spielmöglichkeiten und Erfahrungen in der Natur für die Kinder, sondern auch eine herzliche Aufnahme in einer Urlaubsgesellschaft mit 5 Gastfamilien. Das bedeutet, dass sich die Wirtsleute um alles kümmern, was man braucht, dass die Kinder ihre Freiräume haben, dass dem Koch Willi immer etwas leckeres einfällt und dass man abends viel Spaß beim Zusammensitzen auf der Terrasse haben kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet und meist neu renoviert. Wir wohnten in einem der größten Appartements ( ideal mit zwei Kindern ). Dieses entsprach zwar nicht dem neuesten Stand. Dies störte uns aber überhaupt nicht, da alles sehr gepflegt und sauber war. Der Sportbauernhof (Walken mit der Chefin und einmal pro Woche ne Radtour oder wandern mit dem Chef) ist unbedingt zu empfehlen, wenn man eine familiäre Unterkunft zum Wohlfühlen sucht und keine Rundumbetreuung erwartet. Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen und werden wieder hingehen. Es sind ca. 70 % Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut